понедельник, 15 октября 2012 г.

О чём мечтают...Русалки?! Попытаемся это узнать вместе с лаком "Mermaid`s Dream" от Deborah Lippmann

Как я и обещала в своём последнем посте рубрики ЛАКоманьяко этот посвятить детищу с очаровательным и романтичным именем  «Mermaid`s Dream» (пер. «Мечта Русалки») американского «лакового бизона бренда»  - Deborah Lippmann.
Лак "Mermaid`s Dream" от Deborah Lippmann
Лак "Mermaid`s Dream" от Deborah Lippmann
Лак "Mermaid`s Dream" от Deborah Lippmann

Кстати, сегодняшнее знакомство с «Mermaid`s Dream» не будет неожиданностью, так как Вы уже могли его видеть на фотографиях  в этом посте, но сегодня Мы познакомимся с ним поближе :-)

Беззумно красивый лак! Ооочень в моём вкусе. Ну, Вы помните: голубенькое, мятненькое – это всё мои фетиши.  Финиш лака абсолютно уникальный, я ничего подобного не встречала! Хотя может,  это всё  из-за моего маленького стажа «ЛАКопоклонничества», но всё равно, для меня он уникален, и это главное! :-)

Цвет лака основан на мятной базе, с металлическим финишем, в которой "замиксовано" ассорти из мельчайшего шиммера холодных тонов - мятного, золотистого и темно-зелённого, и контрастирующего с ними яркого насыщенного синего шиммера, на контрасте со своими собратьями, кажущегося более крупным. И заключительная изюминка  лака "Mermaid`s Dream" - это крупный глиттер яркого синего цвета,  в тон контрастирующего шиммера с пастельными собратьями.
"Mermaid`s Dream" от Deborah Lippmann
Игра шиммера лака "Mermaid`s Dream" от Deborah Lippmann  на солнце 

 Благодаря этим ярким синим вкраплениям (шиммера и глиттера), цвет лака приобретает скорее не мятный, а светло бирюзовый оттенок.  Но, в зависимости от освещения, "Mermaid`s Dream" показывает свою то мятную, то бирюзовую сущность :-)  
Финиш лака уникален тем, что получается очень текстурным, матовым с шероховатостью, очень напоминания при этом мелкозернистую наждачную бумагу. Эффект интересен, как визуально, так и тактильно :-) Смотрим фото, где он отчётливо виден :
Если вы хотите убрать тактильные ощущения этой абразивности ,то просто поверх лака нанесите верхнее покрытие.
Лак в нанесение очень прост, сохнет быстро,  держится отлично и, самое главное, обладает уникальным цветом, финишем и даже названием - «Мечта Русалки» :-)

Теперь я, кажется, знаю о чём мечтают Русалки!…  О ножках, которые они смогли бы украсить лаком «Mermaid`s Dream» от Deborah Lippmann.
фото из интернета


   Как здорово, что я не Русалка :-) и поэтому у меня полно других МЕЧТ!
               

2 комментария:

  1. Великолепно! Восхитительно! Фотографии не просто замечательные в отдельности - они составляют целостный эмоциональный ряд. Вот мы любуемся драгоценной жидкостью в пузырьке, скованной не только холодным стеклом, но и душою желтого осеннего листа. Вот лак заиграл на пластмассовом дисплее, приоткрыв свою тайну. И тайна, раскрытая на рисунке, который иначе как мечтой русалки не назовешь! (как же уместен этот рисунок, какой золотой нитью он вплетен в повествование!). Не возникает сомнений, что больше всего на свете русалка мечтает о паре изящных женских ножек. Верю! ..мгновение.. и вот они! голубой небосвод, бирюза воды.. морской прибой.. и ножки :) мечта исполнена!
    Повествование в посте как и всегда на высоте. Желаю новых идей, ярких эмоций, впечатлений... новых постов!

    Ваш чрезвычайно Тайный почитатель.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вам, Георгий! Вы очень смелый мужчина, раз решились здесь оставить комментарий! Я очень ценю Ваш смелый шаг! Поверьте, очень. Спасибо, Вам, огромное, за столь красиво написанный слог. У меня нет слов, Благодарю Вас! И в дальнейшем, надеюсь получать от Вас как критику, так и, рассчитываю, на похвалу! Ещё раз Спасибо :-)

    ОтветитьУдалить