вторник, 25 февраля 2014 г.

Увлажняющая крем-помада / Rouge creme hydratant / Moisturizing cream lipstick из серии Couleurs Nature в оттенке #41 Orange Hibiscus от Yves Rocher



Вновь пост из серии "неразобранного и неизданного", эх, много у меня поднакопилось, хоть лопатой разгребай))


Сегодня поговорим о творении марки Yves Rocher, а именно, об увлажняющей помаде-крем / rouge creme hydratant / moisturizing cream lipstick в оттенке # 41 Orange Hibiscus ("Оранжевый Гибискус") из серии Couleurs Nature




Производитель нам обещает :
Чистый атласный цвет! Кремовая, сочная, увлажняющая и питательная текстура, которая ложится на губы без липкого блеска и не растекается, подчеркивая форму губ. Яркий и атласный цвет остается красивым и свежим на долгое время, мерцая на Ваших губах. Аккуратно очерченные, Ваши губы так красивы!
Компоненты растительного происхождения :
Масло Кунжута БИО, масло Каритэ, масло Абрикосовых Косточек, масло Мускатной Розы, Витамин Е. Протестировано под дерматологическим контролем. Увлажняющая губная помада-крем содержит от 80 до 86% ингредиентов растительного происхождения в зависимости от оттенка.

Высокая точность нанесения благодаря плоской скошенной грани. Щелчок, который позволяет удостовериться в полном закрытии крышечки. 



Моё мнение : Этот оттенок из серии Couleurs Nature мне понравился намного больше, чем два предыдущих #21 и #71 из серии Colors!
Беспроблемно наносится, намного легче по текстуре, чем мои оттенки из серии Colors!, что делает её более приятной в носке, не утяжеляет губ, нет ощущения, что Вы что-то на них намазали и "несёте это бутерброд перед собой".




Содержит шиммер, в меру, который красиво переливается на солнце.

Дневное освещение
Вспышка

Мои губы не сушит. Со временем, шиммер проваливается в складочки губ, оттенок бледнеет и складочки, заполненные шиммером и остатками помады, становятся более заметными, но это происходит, если Вы довольно долго носите помаду не поправляя. Да, как заявлено производителем, помада не растекается, но у меня такое ощущение, что она как-будто скукоживается через некоторое время, "садиться, как постиранная шерстяная вещь". Для лета, весны, для солнечных дней будет хорошей спутницей, но, моё мнение, она не стоит 570 рублей, которые за неё просят!

Так что, если вдруг, заинтересовались этой серией помад, сегодня могу сообщить приятную новость, когда я готовила материал для поста, я обнаружила на официальном сайте марки предложение в 50% скидку до 26 февраля 2014 года и оно распространяется не только на помады :-)!

P.S. Я не работаю ни с одной маркой и данная тоже не исключение! Всё куплено на мои собственные деньги, для моего личного использования и обнаруженная мною скидка, является чистой случайностью, которой мне захотелось поделиться с Вами. Может быть, для кого-то она станет приятным сюрпризом :-) 

Нашла у себя фото с Крита 2012, где я оказывается с тем самым Гибискусом, правда, не оранжевым, а красным ;-))

  

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, Вика, но всё таки ценовая категория завышена, но у кого есть скидка в этой сети или такая акция как эта - скидка в 50%, сразу всё нивелирует и можно смело пополнять помадные ряды своей косметички)))

      Удалить
    2. Лена, я согласна, цена завышена, и только акция в этом случае спасает.

      Удалить