четверг, 24 октября 2013 г.

Бархатные лепестки роз на Ваших губах только с помадой из серии Lip Velvet # 309 Fuchsia Pink от Burberry

Отзыв на помаду от Burberry из серии Lip Velvet у меня долго пылился в "Архиве Неразобранного".




Эту представительницу - # 309 Fuchsia Pink, я покупала тогда, когда данная серия только-только появилась в продаже в Москве.

Серия Lip Velvet анонсировалась как бархатная помада для губ, с матовым финишем и небывалой стойкостью, при этом, обещая увлажнять губы в процессе её носки.
Колор помад основан на насыщенных и богатых цветах английских тканей и никак иначе, тока английских и всё тут :-)

Нанесение производители предлагают как прямо из стика, так и при помощи пальца, мягко вбивая пигмент в губы, создавая "эффект зацелованных губ". Очень интересно смотрится способ нанесения пальцем тёмных оттенков данной серии, Вы моментально перевоплощаетесь в образ женщины-вамп.



В стике и на swatch-e отчётливо кажется тёплой, но внимание, на губах она совершенно другая, в этом заключается её волшебство, так мною и не разгаданное.
Как оттенок помады может так преображаться после нанесения, я не понимаю?! Но именно ради оттенка, который получается на моих губах, я её и купила.

В магазине, визажист Burberry мужчина, кстати сказать, очень любящий свою профессию настоятельно рекомендовал мне нанести этот оттенок на губы, а я делаю это крайне редко, точнее сказать, даже "никогда" :-) Но они меня упросили вместе, с присоединившейся к нему визажистом марки Helena Rubinstein. Так как, тогда эта серия помад только-только вышла, им было интересно знать как её оттенки смотрятся на разных типажах, и моего, судя по всему, им долго не хватало... Я нейтральный типаж, на мне одинаково хорошо смотрятся как холодные оттенки, так и тёплые. Вот поэтому мне так тяжело выбирать, так как практически всё мне идёт и приходится долго и мучительно выбирать из многообразия, а потом жалеть, что не взяла другое, которое тоже было "хорошо" :-) Под двойным напором, я не устояла, и когда нанесла, то, как цвет на мне раскрылся, удивились все, но больше всего кажется всё таки - я :-)


Помада обладает высочайшей пигментированностью и стойкостью. Не побоюсь, назвать её самой стойкой из тех, что у меня есть на сегодняшний день, и поэтому, увы, мои губы она всё таки подсушивает. Ощущение небольшой стянутости присутствует уже в начале носки, но в целом, на это только изредка обращаешь внимание. Но вот после того, как помада снята, губы - "стонут пить". Но это моя расплата за суперстойкость, яркость цвета, которая абсолютно не тускнеет и не меняется со временем, так что, я просто "пою мои губы" на ночь жирным бальзамом или гигиенической помадой, и на утро они вновь готовы "дружить со мной и моими помадными пристрастиями на день".

Финиш помады я не могу назвать матовым, это скорее дорогая бархатная ткань, которая абсолютно не умеет подчёркивать шелушения. Серия представлена в богатейшей линейке оттенков.

А вот и фото как оттенок # 309 Fuchsia Pink "раскрывается" на моих губах
Вы видите, какой получается цвет?! Удивительно, не правда ли?!



А хотите ещё удивлю?! Эти фотографии сделаны в конце рабочего дня. И за день помада ниразу НЕ поправлялась!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий