пятница, 27 апреля 2012 г.

Американка - Chanel Les 4 Ombres Quadra #16 Murano

      Сегодня я познакомлю Вас с американской сестрёнкой Chanel Les 4 Ombres Quadra #16 Murano.

Маленькая предыстория появления у меня этой заокеанской красавицы…
       Что скрывать, палетка эта пленила меня уже давно … Мне очень по душе пришлись цвета в ней и их гармоничное сочетание, дают такое неисчерпаемое вдохновение для творчества на собственных веках, что каждый раз парфюмерных магазинах я вновь и вновь подходила к стенду Chanel, пробовала Les 4 Ombres #16 Murano и…. уходила прочь, не беря их с собой…
       Я столько раз пыталась понять их текстуру, пыталась подружиться с ней, но из-за своей индивидуальной не переносимости запеченных текстур, этой сыпучести и, как мне показалось, таких явных блёсток -  уходила, чтоб снова вернуться, разочароваться и вновь уйти… 
       И вот, в один прекрасный день, я, завороженная Murano, уже было отважилась предложить им постоянное место жительство у себя на туалетном столике, продолжая заставлять себя влюбиться в их «округлые формы», как совершенно случайно, история уже умалчивает каким именно образом, ко мне попадает информация, что Chanel для американского рынка делают четвёрки с другой текстурой! Теперь я точно знала, что мне надо искать именно американскую версию Les 4 Ombres Quadra #16 Muranо.
         У американского варианта теней Chanel Les 4 Ombres Quadra – в народе, квадратиков (пирамидок) вместо привычных кругляшков (пуговиц) - основная разница от европейского варианта четверок в их текстуре, и как следствие, в количестве продукта в граммах. При одинаковой цене в американской палетке 6.8 грамм пудровых теней против 1.2 (!) грамма запечёных в европейском варианте.
Европейский версия теней Chanel Les 4 Ombres #16 Murano. В народе "пуговицы"
(фото из интернета)
Американская версия теней Chanel Les 4 Ombres Quadra #16 Murano. 
В народе "квадратики" или "пирамидки"
       Это потрясающе, что есть выбор текстур теней Les 4 Ombres. Но, не всё прекрасно, как хотелось бы… Выбор то есть, но вот достать американскую версию для нас увы, проблематично… Но всё таки одна из американсиких гостей поселилась таки у меня и даже, кажется, совсем обрусела :-)

     Текстура «Квадратов» очень мягкая, мне напоминает бархат, хорошо, даже слишком,  набираются на кисть, что увеличивает их расход, но их и больше. Вот тут то и становится понятна разница в весе палеток (евро и американского варианта), думаю, они её сравняют в процессе эксплуатации, так что производитель никого не обманывает - весовая разница закономерна из-за разницы текстур. Пигментированы очень хорошо. Ношу их только с базой, как и вообще все свои тени.

 Swatch Chanel Les 4 Ombres Quadra #16 Murano (американская версия)
На солнце
Дневной свет

Искуссвенный свет

Кто был в Венеции и кому ещё предстоит, навсегда запомнят зелень её вод…

А я буду эту зелень ещё и носить, не только в своём сердце, но и на веках.
 Будьте прекрасными! 

Пост с макияжем Chanel Les 4 Ombres Quadra #16

4 комментария:

  1. Прекрасный пост, Леночка! :)
    Очень нравится Ваш стиль, Ваши изумительные изысканно-эстетичные фотографии и Вы сама :)))
    Регулярно к Вам захожу :) Чувствую родственную душу ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, AnaiD, за такой тёплый комментарий!!! А самое главное, что я скорее всего обрела друга в Вашем лице, тем более с родственной душой!!! Срочно выходите на дальнейшую связь :-) Очень была бы рада узнать о Вас как можно больше и слышать чаще Ваше мнение, предложения на что мне стоило бы обратить внимание, что показать, попробовать... А может быть Вы тоже ведете блог? Кстати, я также бываю в контакте http://vk.com/lilacblossom, заходите, буду рада подружиться, поболтать :-)))

      Удалить
    2. Как приятно :))) Взаимно буду очень рада нашему дальнейшему знакомству и общению! :)))))))
      На самом деле, я уже давно зрею завести свой блог... Точнее, в роли видео-блогера я уже себя пробовала, но отчётливо поняла, что это не моё... А письменный блог абсолютно соответствует моим вкусам, способностям и складу личности ;) Так что в ближайшее время, я-таки его заведу (вероятно даже на этом сайте!) Сообщу тогда Вам (Не знаю пока, как здесь всё устроено... Отправлю ссылку или добавлюсь в какие-нибудь контакты...)
      Кстати, я - Диана :) Я уже писала Вам комментарий в посте про помады Yves Rocher ("Две помадные сестрички"- это был тот самый пост, благодаря которому я и нашла Ваш милый блог!) и про "Бабочковые серёжки" (такой был трогательный пост про дедушкин подарок...)

      Удалить
    3. Тогда первое - переходим на ты :-) Второе, видео-блогера, ух-ты? А видео сохранились, оооочень интересно посмотреть))) Диана, мне очень приятно :-))), и я вдвойне благодарна Тебе, за то что ты тогда написала мне комментарий, потому что я поняла, что даже, "если себя нигде не светить и не делать рекламу" именно единомышленники, родственные души, сами найдутся! Мне очень дорог твой комментарий и особенно дорого то, что он не остался анонимным. СПАСИБО, ТЕБЕ! И третье, чего ты ждёшь, давай начинай организовывать свой блог!!! Если что, то что знаю я, будешь знать и ты, так что разберёмся ;-)) Главное, нАчить!

      Удалить