понедельник, 6 апреля 2015 г.

Make-Up: Весенний макияж

У меня начинается весна, когда моя рука тянется к помадам/бальзамам/блескам персиково-коралловых оттенков.  


Сегодня произошло именно это событие, поэтому свой весенний сезон 2015 я считаю официально ОТКРЫТЫМ!

Мои помощники в создании Весеннего макияжа :



Глаза : 
База под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion #Original
На всё подвижное веко оттенок #W.O.S., в складку #Faint, в уголок глаз и под бровь #Venus, по нижнему веку #Naked 2 из палетки Naked Basics Urban Decay
По слизистой оттенком #Eye brightener из двойного карандаша Eyes Wide Open Brightening Liner Duo Rouge Bunny Rouge
Стрелочку по верхнему веку рисую прекрасным, мягким и пигментированным карандашом Dolce & Gabbana the khol pencil #3 Peacock 
На верхние ресницы сыворотка Dior Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum (снова забыла положить на общее фото продуктов :-))
И тушь MAC Modern Twist Lash/Curling Mascara из коллекции MAC Toledo в оттенке #Galigrafy (LE) - Я ей просто очарована!

Лицо :
Консилер Sisley phyto cernes eclat eye concealer with botanical extracts #1
Пудра Clarins Skin Illusion minerals plant extracts #103 Ivory

Брови :

Карандаш Anastasia Beverly Hills Brow Wiz #Medium Ash

Румяна :
Делаю скулы которых у меня отродясь не было :-) румянами Dolce & Gabbana #22 Tan
На щёчки румяна Tom Ford Cheek Color #03 Flush
Хайлайтер оттенок #Incandescent Light из палетки Hourglass Ambient Lighting palette 

Губы :
Помада YSL Rouge Pur Couture #51 Corail Urbain (LE) и Rouge Volupte shine #15 Coral Intuitive - скоро будет на них обзор

Ожерелье от Stradivarius





С Весной Вас, Друзья!

4 комментария:

  1. Оооой... Леночка... Какая же красота!!! :-))) Изумительный, нежный и изысканный макияж..! Красивая, загадочная и благородная ты..! Невероятная фарфоровая кожа..! Гладкие блестящие волосы..! Чудесное, совершенно весеннее колье..! Милейшие серёжки-звёздочки..! Отличное качество фотографий и удачные ракурсы (1-ая фотография - моя любимая!)..! Гармоничные цветовые сочетания..! Идеально-сбалансированный образ..! Всё-всё-всё-всё-всё оооооооооочень тебе идёт..! :-))))))
    А твои косметические богатства - это просто немой восторг..! 8-) Кстати, розово-красные румяна от Тома Форда ооооочень похожи (вероятно, даже идентичны) с моими любимыми румянами от Yves Rocher под №51 Rougе ("Красный шик") ;-)
    Интересно, что кораллово-персиковые оттенки у тебя ассоциируются с весной... Для меня эти оттенки абсолютно летние, ну и ранне-осенние (на тёплый и солнечный сентябрь)... А с весной у меня ассоциируются розовые губы (от нежно-пастельных и пыльно-бежевых оттенков до ярких и сочных ягодных..!) и свежий розовый румянец (тоже разных оттенков) :-) Вообще, весенний макияж - самый вдохновляющий для меня..! :-)
    Спасибо за поздравление с Весной! Взаимно, Леночка! :-*
    И вообще, отличный пост! Ты - умница! Так держать! :-))))))
    P.S. А про скулы ты зря - они у тебя есть (на фото сверху их очень хорошо видно!) ;-)
    P.P.S. Вот, как видишь, я исполнила своё обещание :-) Не получалось сделать этого раньше из-за разных дел + на днях я заболела и только сегодня пошла на поправку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, AnaiD, за такой лестный комментарий! ..Думаю, увы, скоро прекрасная пора моей кожи закончится и всё будет как обычно :-))) ..Румяна Flush от Tom Ford очень сложны для фотографирования, я не знаю как, но в жизни они богаче и раскрываются при разном освещение с разными нюансами, но они гиперпигментированые! Их с лихвой можно передать по наследству :-))) Обязательно посмотрю в жизни оттенок №51! Заинтересовала :-) ..Да, на самом деле, с приходом весны, я постепенно меняю свою часто используемую гамму в одежде для губ, я постепенно наращиваю кол-во тёплых пигментов в них. Обычно начинаю с нежных персиковых и если солнце и жара весной быстро наступают, перехожу на коралл, и так увеличиваю интенсивность и летом. Со временем могу, в последнее время, использовать и оранжевые оттенки, которых я раньше избегала. Но чаще в летний период я нашу : либо ничего, бальзам или блеск с каким нибудь шиммером а-ля золотистая пыль. Такой подход чаще бывает, но никто не отменял моё настроение, которые иногда, несомненно, управляет моим выбором. Да, ещё я люблю подбирать макияж к одежде. Даааа, было время, когда меня это очень увлекало и даже развлекало :-))) А на осень я нашла потрясающую помаду оранжево-красную, такой, как мне кажется интересный цвет, я таких раньше сторонилась и обходила за версту :-) А вот твоя палитра весны ближе моему типажу в зимний период, внешность зимой моя смотрится холоднее и я даже больше люблю "подморозить" её ещё сильнее при помощи холодных красок макияжа: все холодные розовые, а последнее время, даже больше сургучных, ягодных, иногда просто нюд. ..Жду от тебя постов, да ещё очень интересует как ты вьёшь своё девечье гнёздышко?! ..В жизни не так много людей которые выше меня, поэтому чаще заметить можно мои щёчки, чем скулы ;-))) ..Заболела?! Это вообще непорядок! Главное, что идёшь правильным поправным путём! Полный вперёд!!! Жду твоих новых постов! Да, вообще было бы интересно увидеть может быть пост на какую-нибудь тему-рассуждение, а не посвящённый какому-то продукту! Вот я бы порассуждала с тобой :-))))))))))))

      Удалить
    2. Всегда пожалуйста... 3-)
      Да, коралловые и оранжевые оттенки (а ещё золотистые, бронзовые, терракотовые, бирюзовые, салатовые... и т.п. "солнечные", "загарные", "отпускные" и "тропические" тона) - для меня тоже абсолютно летние (ну и ранне-осенние) :-) А весной я люблю свежие и нежные пастельные оттенки :-) Я тоже очень люблю подбирать макияж к одежде, аксессуарам и украшениям :-))) А ещё всегда стараюсь делать макияж в цветовых сочетаниях гармоничных окружающей природе (по сезонам) :-) Настроение, конечно, всегда играет очень важную роль, но иногда, увы, решающую роль играет погода... Например, в жару и духоту я почти не в состоянии делать и носить макияж :-( Оранжево-красная помада у меня тоже есть (и уже не одна!) - идеальный оттенок, подчёркивающий смуглость кожи/загар! А в сочетании в подходящими румянами... Мммм..! :-)' Зимой я, кстати, тоже люблю эффект свежего "морозного" румянца, бледной кожи, "льдисто-снежных" сияющих оттенков на глазах и ногтях... Одним словом - я люблю быть в гармонии (и цветовой тоже!) с окружающим миром :-)))
      Увы, но с постами у меня сейчас совсем никак не клеится... Жду вдохновения... :-|
      "Девечье гнёздышко" я уже "свила", как смогла (точнее - как мы смогли с мужем на данном этапе...) Ещё зимой заказали бюджетный, но зато очень компактный и лаконичный туалетный столик + классное, большое и дорогое зеркало с подсветкой (аж с 3-мя режимами!) Уже весьма давно всё это собрали (муж собрал) и установили... Ещё нужно будет докупить подходящий пуфик (или что-то типа того), контейнеры/боксы/корзинки для хранения и возможно какой-то декор (из декора уже кое-что есть)... Ну в общем - мой уголок уже вполне себе готов к употреблению :-) Правда, новое хранение косметики оказалось не так удобно, как хотелось бы, но это из-за обилия этой самой косметики... Внешне всё выглядит весьма симпатично, но тоже не придел моих мечтаний... Для нас было очень важно, чтобы туалетный столик занимал как можно меньше места и сочетался с остальной мебелью... Ну и бюджет был ограничен... Так что в данных рамках - этот вариант, наверное, самый оптимальный... :-) А у тебя как устроено твоё "гнездо"..? :-)
      Ты разве высокая?! Надо же... По фото этого не скажешь... Я тоже весьма высокая (по последним данный мой рост ~172 см.)
      Спасибо тебе за добрые пожелания, Леночка :-* Сейчас стараюсь "возродиться к жизни"...
      А на какую тему тебе хотелось бы порассуждать..? :-) Мы же можем пообщаться и не в формате блога... :-)

      Удалить
    3. :-)))) Так хочется посмотреть на "гнёздышко" твоё :0))))) Прям очень, но я, вроде как терпеливая, в таких красивых, женских вопросах, терпения у меня, конечно, намного меньше, ладно, чего там, практически нет совсем, но я потерплю! Честно-честно! Бюджет дело такое, сама знаю как это, сделать, когда финансы ограничены. Да, и вообще главное, чтоб было сделано с душой, будет бюджет будут рюши, золото, ампир, а души не будет в каждой вещичке - будет безжизненная масса дорого хлама и всё, а будет душа, и вещи за 45 рублей (fix price) будут дарить радость и украшательство ( у меня много оттуда :-)))

      Моё "гнездо" пока пылиться и разобрано, так как маленькую часть перенесла в другую комнату и увы успеваю пользоваться минимумом (а хотелось бы больше, получаю от этого моральное и эстетическое удовольствие, даже это сравнимо с медитацией и творчеством), но стремлюсь как-то облагородить а самое главное удобнее обустроить, чтоб достать было легче и воспользоваться, а потом быстренько убрать! Приходиться подстраиваться к новым правилам жизни :-)))

      ..Я любитель рассуждать на абсолютно разные темы, пиши мне в контакте, там организуем всё как удобнее и через что общаться. Может и написания своего поста фоточки "гнёздышка" своего пришлёшь, всё молчу-молчу... :-))) Это во мне женская сущность заговорила :-))))

      ...Я вроде как по данным 3-4 летней годичности - 173 -173, 5 см была...надеюсь, пока ничего не изменилось :-)))

      Удалить