вторник, 10 марта 2015 г.

Summer Makeup Looks c Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке #RD299 Beach Grass

Лето, ах, лето, 
Лето звёздное, будь со мной...
 
Пускай ещё весна только началась, а я лета хочу сегодня и прямо сейчас!



 


 


Продукты, которые мне сегодня помогали достичь поставленной цели:



1. Тональная основа Chanel Vitalumiere Aqua в оттенке #B30 Beige-Sable (пробник) - Где-то на два тона темнее, чем моя "натуральная бледность". За счёт потрясающих качеств не выглядит маской на лице, имеет очень приятную лёгкую, водную текстуру.
И да, я, как не любитель, тональных основ, теперь ужасно хочу её иметь в своём оттенке!!! Внимание, у меня сейчас кожа сухая-нормальная, как она ведёт себя на жирной я не знаю! Имейте ввиду, что аналог этой основы Вы можете найти в бюджетном сегменте, у Bourjois

2. Компактной пудрой Guerlain Meteorites Compact #3 Medium слегка закреплена тональная основа: под глазами - от носа к вискам, на спинке носа и на середине лба

3. Брови немного подведены моим любимым карандашом от Anastasia Beverly Hills Brow Wiz #Medium Ash и заполнены, не менее любимыми, тенями из её же набора #Bold Brows

4. На скулах румяна Dolce & Gabbana #22 Tan и хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder #Candlelight 

5. На глазах:




База под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion #Original. 
Тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio #RD299 Beach Grass. 
Карандаш по ресничному краю верхнего века Guerlain Eye-Liner & Kohl #01 Black, по слизистой Smashbox Always Sharp Waterproof Kohl Liner #Bare

6. На ресницах (на фотографии нет данных продуктов, забыла положить в общую "космокучу", видимо, склероз) 
Основа под тушь Dior Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum и тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara #10 Noir

7. На губах всё просто, без забав, - бальзам от Maybelline Baby Lips #Mint Fresh 

Быстро и просто, не используя бронзер (который так "необходимо" и модно сейчас иметь), мы достигаем поистине летнего настроения на своём лице! 

10 комментариев:

  1. Интересный вариант, так всё легко получилось.
    Мне хочется брови и губы чуть-чуть поярче, потому что тебе это очень идёт, и твои природные краски очень яркие, есть желание как-то побольше с ними в унисон звучать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Викуль, тебя не проведешь, как дипломированный специалист, ты сразу заметила, что с губами я ничего не сделала, а ведь реально, на губы у меня уже не было времени и я схватила то, что было под рукой))) Макияж очень быстро выполнен, в силу обстоятельств, я теперь все делаю быстро))) да губной помады-блеска я просто не дошла))))) Вот могу сказать, что тени shiseido это супер вещь, они позволяют делать очень красивые макияжы за считанные минуты, причем кистями которые идут в комплекте с палеткой!!! Всем рекомендую!!!

      Удалить
  2. Лен, я тут собираюсь на дополнительное занятие по макияжу в эту субботу-воскресенье.
    Конечно, мне очень нужна модель. Хочешь пойти? Это в Цветном, косметика Make Up For Ever.
    У меня в дополнение к 25% скидке Рив Гош есть купон на 5%, а это уже 30%!
    Я планирую себе немного MUFE купить.
    Ещё там на втором этаже где-то есть Anastasia Beverly Hills, хочу посмотреть их палетки для бровей и скульпторы.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты..! Очень нежный и изысканный макияж с лёгкими солнечными бликами на глазах..! :-) Интересный ход с "голыми" щеками (без румянца) и губами (без явного цвета) - в результате получился очень изящный и акварельный образ..! Очень красиво! :-) Кстати, я влюбилась в эту палетку от "Shiseido", а у тебя поистине прекрасная кожа..! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, AnaiD!!! Образ, как-будто из пены морской :)))) У тебя тоже она есть, а какая ты больше всего их любишь носить, по какой "схеме"?! Ты знаешь, скажу честно, я сперва подумала, что она мне не пойдёт, и поэтому всегда проходила мимо, и вот только недавно, мой интерес победил, а скорее даже, азарт: смогу или не смогу с ней подружиться?! Итог: я в восхищение от неё! ..Кожа у меня сейчас лучше, чем когда либо, но всё таки в жизни всё более реалистично и приземлённо, просто при закачке на сайт происходит какое-то внутреннее обжатие, я с ним борюсь с самого начала и пока никак побороть не могу, поэтому лучше меня увидеть в реальной жизни ;-)

      Удалить
  4. А я бы назвала этот образ "Нежный рассвет"... :-) У меня нет этой палетки (с люксом я пока на "Вы" - только начинаю знакомиться...), но я влюбилась в неё заочно - за её цветовую гамму и качество, которое, судя по отзывам, свотчам и твоему макияжу, просто на высоте..! :-) Странно, что ты думала, что она не подойдёт тебе... Цвета же очень деликатные и акварельные..! Очень тебе идут! (И мне тоже отлично бы подошли..! ;-))) ) Про "внутреннее зажатие": подобные комплексы мне, увы, знакомы не понасклышке... :-( Это перфекционизм и, увы, практически неибежное явление в наш век "Photoshop"-а и супермоделей (тоже, кстати, изрядно отретушированных!) :-( Ничего не остаётся кроме, как бороться с этим моральным прессингом и учиться любить и принимать себя такой, какая есть... А на счёт того, что тебя лучше увидеть в реальной жизни - в этом я абсолютно не сомневаюсь..! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, я не имела ввиду "внутреннее зажатие" сейчас, которого у меня полно, но я не сдаюсь, я еще повоюю :)))) Я говорила, об сжатие загружаемых фотографий на сайт, которое я не могу побороть, поэтому всех нюансов моей кожи бывает не видно, но я их не скрываю, все фотографии, кроме иногда заглавных, не проходят никаких обработок!!! ))

      Удалить
    2. Аааа...! Поняла! Ты молодец - так держать! (про борьбу с "внутренним зажатием" и про смелость быт собой без прикрас) :-)

      Удалить