пятница, 20 февраля 2015 г.

Тушь Just Color от Eva Mosaic в оттенке морская волна из зимней коллекции 2014 года

Сегодня будет коротенький отзыв на цветную тушь Just Color от Eva Mosaic в оттенке морская волна из лимитированной зимней коллекции 2014 года. Да, да, как давно это было, но её ещё можно купить в магазине!


Eva Mosaic бренд бюджетной косметики, в которой, как в прочем, и везде, есть свои лидеры и аутсайдеры...
О ком я пишу сегодня?...
О своей "находке" или о своём разочаровании?
О "декоративном ангеле" или "дьяволе"?
Ответ Вы узнаете прямо сейчас...

Вот так выглядит дизайн флакона туши




Когда я увидела цвет туши, я поняла, что должна, нет, просто обязана взять её!


Производитель обещает нам насыщенность цвета, объём и разделение. И как мы видим из swatch-а туши цвет действительно очень яркий и однозначно ассоциируется с волной морской.



Тушь имеет запах и консистенцию гуашевой краски. Но она и не должна пахнуть духами Chanel, этаже тушь, тем более за весьма адекватную цену. Ведь, по сути, краска то и должна пахнуть краской! :-)  Да, и цветные туши мы редко используем повседневно.
Да, она разделяет мои ресницы, но абсолютно не даёт объёма.


На ресницах тушь быстро застывает, сковывая их, придавая вашим некогда живым ресницам "искусственный вид", они становятся похожими на проволоку.
Держится весьма прилично, но от этого и смывается довольно таки проблематично.
Много минусов в этой туши для меня, но в защиту "обвиняемой" могу добавить вот что:
Чёрной туши я бы всё это не простила никогда, но для цветной - на первом месте у меня стоит прежде всего её цвет!
И именно цвет этой туши, помогает мне закрыть глаза на все её недостатки. 



В расфокусе цвет становится более заметным

5 комментариев:

  1. Да... Цветные туши редко бывают хорошего качества (по моему опыту) и при этом, зачастую, на ресницах их цвет практически не заметен (только на ярком свету - да и то под определённым углом...) :-( Поэтому я никогда не использую их соло: только поверх какой-то другой чёрной туши или, ещё лучше, светлой базы (у меня сейчас сыворотка-база от "Эвелин")... Рекомендую тебе попробовать такой способ использования цветных тушей - лично для меня он оптимален! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, AnaiD, обязательно попробую на базу, я об этом как-то не подумала! Отличная мысль! ..По поводу цветных тушей, есть пара тройка цветных тушей которые реально будут заметны на ресницах соло! Например, в бюджетной линейки Pupa, Isa Dora, они дают очень яркий цвет, но это всвязи с тем, что они сами по себе очень яркого оттенка. У меня даже был весёлый случай с тушью Pupa ярко бирюзового цвета № 500 :-)))) Девушка-консультант, увидев меня, забыла что она хотела мне прорекламировать :-)))

      Удалить
    2. Рада, что мой совет оказался тебе полезен :-) Очень яркие, почти неоновые туши, на мой взгляд/вкус, слишком экстремально выглядят и не подходят на каждый день... Хотя, конечно, всё зависит от настроения, образа и ситуации ;-) Отпугивать консультантов кислотными ресницами - самое оно (весело и эффективно)! ;-)))

      Удалить
    3. В самую точку - это средство от назойлевых консов ;о))) Но для лета это супер решение! Быстро и эффектно! ...Я попробовала нанести эту тушь на базу от Dior, очень неплохо получилось, спасибо за подсказку ;-)

      Удалить
    4. Для лета - дааа..! :-) Всегда рада (про подсказку)! :-)

      Удалить