пятница, 6 декабря 2013 г.

Kaleidoscope Face & Eye palette # 1 Mystic Blue и # 2 Venomous Green из коллекции Scarabeo от Giorgio Armani

Мои бессонные ночи, в ожидании осенней коллекции Scarabeo от Giorgio Armani, начались именно с палеток-kaleidoscope-ов, созданных специально для неё.
Плюс ко всему, "бессонницы" добавилось ещё и потому, что я не могла выбрать, какую хотела больше естественно, мне хотелось две, но я "держалась"...




Я много читала, что отношение к этим палеткам весьма спорное из-за того, что в комплект набора теней входят и румяна, что весьма утяжеляет стоимость "продукта".
Но меня это никогда не останавливало, так как у меня есть подобная палетка-kaleidoscope из весенней коллекции, и румяна в ней - "моя находка"!

Вообще, я люблю такую "масштабную продумку", так как очень гармоничные сочетания оттенков румян и теней в итоге у них получаются.

Поэтому, когда я делаю макияж с её помощью, всегда остаюсь верна "родному дуэту".


Итак, смотрим на мои вожделенные палетки в открытом виде.  
Как видите, у меня их всё таки две, чему я ужасно рада!


На первом этаже (ярусе, кому как больше нравится) расположены румяна (лимитированное издание). Шутник Армани, многих заставил удивлённо повести бровью, так как румяна, имеют лёгкое напыление, которое из-за прикосновения с Вашей кисточкой или пальчиком, быстро исчезает, словно сон... Налёт больше похож на сияющей перламутр (я бы так это назвала), который никак не отражается на конечном оттенке swatch-а.

Смотрим на фото. Справа румяна до использования, слева после swatch-a:





На втором этаже палитры чудеснейшие, нетривиальные сочетания оттенков теней! И здесь Армани не удержался от шутки:
Обратите внимание, на центральные оттенки в двух палетках! После первого swatch-а, Вы увидите настоящий оттенок этих теней. Да, да, Вы правильно прочитали, то какой оттенок Вы видите сейчас не является тем, каким он на самом деле является! Во, как "завернула" :-)

Вот, смотрите, на фото ниже, справа палетка до использования, слева после первого swatch-a, а по середине Вы видите настоящий оттенок теней, который и находиться в самой сердцевине  палитры:

Kaleidoscope #1 Mystic Blue
Макияж с этой палеткой можно увидеть в здесь


 Kaleidoscope #2 Venomous Green
 


Оттенки в палетке высоко пигментированные, очень интересные, сочные, отлично мешаются между собой, получаются интересные миксы, благородные, загадочные. По текстуре очень мягкие, будто кремовые. Во время носки не тускнеют и не осыпаются.

Об оттенках этих палеток я готова писать оды, но думаю, это будет очень похоже на пиар акцию коллекции, но, поверьте, всё о чём я пишу в своём блоге, куплено на мои деньги, деньги моих знакомых и родных! И моё мнение является прежде всего моим без "коленопреклонения перед брендами"!

Я не буду писать и разбирать все оттенки по отдельности из этих палитр, за меня они сами Вам о себе расскажут на многочисленных swatch-ах, которые я сделала.


Дневной свет



Мягкая вспышка. Дневной свет


Искусственный свет



Схема макияжа


Комментариев нет:

Отправить комментарий