понедельник, 15 июля 2013 г.

Море в пузырьке лака Deborah Milano # 56 Sparkling Peacock

Сегодня покажу Вам ещё одного представителя моего лакового жилища Deborah Milano оттенок № 56 Sparkling Peacock (c англ. "Сверкающий Павлин"), который прилетел со мной с далёкого острова Крит, кажется :-)), это последний из лаковых покупок того лета.
 


 В его стеклянном пузырьке заточены невероятные переливы морской воды, которые я повстречала у прибрежной полосы того живописного острова. Поэтому он полетел со мной, чтоб теперь в городском море из асфальта, бетона и стекла, дарить мне воспоминания о том прекрасном острове.
 
 
 
остров Крит. Сентябрь 2012 г.
остров Крит. Сентябрь 2012 г.


Производство: Италия
Объём: 8,5 мл

От производителя:
Лак для ногтей «Shine Tech» Deborah Milano был создан специально для того, чтобы привлекать внимание к ногтям. В формулу лака входят уникальные запатентованные керамические наночастицы, которые создают эффект сияния, а также способствуют легкому нанесению и устойчивости.
  
 

Удобная широкая кисточка, которая способствует лёгкому нанесению лака.
По природе своей дуохромный металлик, который абсолютно не полосит!!! По текстуре полупрозрачный, поэтому на длинных ногтях при покрытие в 2 слоя будет всё таки заметен ореол кончика ногтевой пластины, но это решаемо, если нанести третий слой лака. Но благодаря лёгкой текстуре, покрытие в три слоя незаметно, оно не выглядит "как слоёный пирожок на ногтях". Быстро сохнет. Обалденно переливается на солнце.

Deborah Milano № 56 Sparkling Peacock в два слоя
Deborah Milano № 56 Sparkling Peacock в два слоя

Увы, отказывался фотографироваться, я Вам показываю фото, но оптика моего маленького фотоаппарата смогла передать лишь 50% его красоты (((  

Deborah Milano № 56 Sparkling Peacock в два слоя + топ-сушка Seche Vite при дневном свете
Deborah Milano № 56 Sparkling Peacock в два слоя + топ-сушка Seche Vite при искусственном (тёплом) свете
 Ниже фото Deborah Milano № 56 Sparkling Peacock в два слоя + топ-сушка Seche Vite при солнечном свете:

        
   

          

2 комментария:

  1. Я, наверное, одна из немногих, кто оставит комментарий. Милая автор! Пожалуйста, сначала научитесь делать маникюр, отрастите ногти и ногтевое ложе и только потом выкладывайте это в интернет. После ваших "свотчей" любой лак запоминается тошнотворным кошмаром и покупать его не хочется.
    Короткие, почти круглые ногти выглядят хорошо под очень небольшим количеством лаков, цветов, текстур. Особенно плохо становится, когда слои лака толстые и ногти выглядят выпуклыми.
    Переходите на необрезной, удлиняйте ногтевое ложе и все станет гораздо лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что зашли ко мне в блог, и тем более написали, потратив своё время. Право, мне приятно, что я Вас так тронула, что Вы взяли и написали такой большооой комментарий))) Очень здорово, что я Вам смогла помочь сохранить стабильное финансовое положение))) По существу ещё добавлю, что в данном посте у меня небольшое количество лака из-за особенности текстуры лака, читайте, моя милая гостья, внимательнее. И если Вы искали в моём блоге уроки маникюра, то я их не даю. И ногти я право, отращивать не собираюсь, мне мой размер нравится больше! :-)

      Удалить