четверг, 4 июля 2013 г.

Дуохром # 006 Lava серии Lustre Shine от Sally Hansen

У Sally Hansen в новой палитре лаков Lustre Shine восемь оттенков — от ярко-голубого, фиолетового, оранжевого до розового, но это не чистые цвета. Как обещает производитель, цвета лаков блестят и переливаются в другие оттенки, имитируя цветовые переходы павлиньего пера, змеиной кожи и морских раковин. Спецэффекты стали возможны благодаря новым светоотражающим японским пигментам.

Я приобрела из этой серии оттенок № 006 Lava. Это розово-оранжевый дуохром.



Кисточка у этих лаков очень удобная, текстура хоть и жидковатая, но наноситься отлично. Не полосит, что редко для металликов, коим он является.

На всех фотографиях лак Sally Hansen Lustre Shine № 006 Lava нанесён в 2 слоя и покрыт топом-сушкой Seche Vite

 

Яркий, насыщенный цвет, а на солнце дарит своей обладательнице волшебные переливы на руках, которые, увы,  мне не удалось поймать на фотоаппарат.
   
 



К сожалению, на моих руках он оказался недолгожителем, что было мной ожидаемо из-за специфики текстуры лака.




Но ему это можно простить, красота редко бывает долгой, она мимолётна, поэтому надо не задумываться о её времени, а просто научиться наслаждаться ей! Поэтому если Вы едите отдыхать, будьте готовы его обновлять.



На лето отличные яркие, сверкающие и интересные дуохромные оттенки Вы найдёте в палитре Lustre Shine и, самое главное, по приемлемой цене!


Комментариев нет:

Отправить комментарий