вторник, 14 мая 2013 г.

Мой мармеладный лак Anny # 166 Miss Perfect



Да, с этим постом я порядком затянула :-) Поэтому сегодня вы увидите мои руки в перчатках на фоне снежного пейзажа парка... Я думаю, в целом это должно бодряще подействовать на всех кто уже пресытился "солнечными ваннами"...





Лак Anny № 166 Miss Perfect  (с англ. "Мисс Совершенство, Идеал" большинство, наверное, вспомнили Мэри Поппинс :-) ) мне очень нравится из-за его текстуры, такое желе апельсиново-мандариновое, а иногда будто сделанное лишь из красного апельсина, без шиммера и глиттера, один сплошной цвет на прозрачной базе, словно мармелад. Кисточки лаков данной марки мне очень нравятся, широкие и удобные. Единственное, что из-за нежности и лёгкости текстуры, лак на кончиках ногтей у меня стал стираться ближе к началу третьего дня. Но, думаю, это расплата за его, повторюсь, легчайшую текстуру.
Цвет лака сочный и яркий, на всех фото покрытие идёт в 2 слоя.

На ярком свете кажется ультимативно оранжевым, но он играет с Вами. Скоро он покажет свою "красную сторону"
 

 

А вот и его "красная сторона"
P.S. Лелею мечту приобрести ещё какого-нибудь цвет в данной текстуре у Anny :-)


2 комментария:

  1. Очень красивый лак, особенно когда он красный :о)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика. Вроде бы у Anny новая коллекция, где есть такой же желейный лак, но в ультимативно красной гамме :-) ...Эх, главное, не заходить мне в магазин, боюсь, это может закончиться покупкой :-)))

      Удалить