пятница, 19 апреля 2013 г.

L`OREAL Nude Magique BB Blush в оттенке Universal Rosy Blush


L`OREAL Nude Magique BB Blush в оттенке Universal Rosy Blush

Не знаю как Вам, но мне уже порядком набила оскомину приписка к разного рода косметическим средствам аббревиатуры ВВ, самое интересное, что чаще эти средства ничего общего с азиатскими прототипами BB-средств не имеют! Но пока не об этом, это просто был, так сказать, крик души "утопающего потребителя" в надвигающихся волнах всё новых и новых ВВ, СС, не знаю уж каких дальше средств... Поэтому сразу отмечу не ради BB-свойств я купила данные румяна, а ради текстуры! Текстуры - ГЕЛЯ!





Гелевые румяна - по-моему это потрясающе интересно и необычно как раз для меня :)))  Когда я попробовала их в магазине, мне безумно понравилась та нежность и лёгкость, которую дарит текстура тающего геля от тепла собственных пальцев. Цвет мне показался очень даже универсальным - холодный розовый оттенок, который действительно подойдёт любой девушке даря ей естественный румянец, который подарит свежесть её образу.







+ Небольшая, лёгкая и очень удобная упаковка в виде тюбика для ношения с собой и сопровождения Вас в поездках и путешествиях
+ Лёгкость нанесения
+ Абсолютно нелипкая текстура
+ Без запаха
+ Я думаю о возможности применения L`OREAL Nude Magique BB Blush и на губы опробую и дополню в ближайшее время
+ Экономичное использование
+ Возможность настаивания румян, для достижения более интенсивного оттенка
+ Натуральный результат, который освежит Ваш образ
+ Стойкость средняя, оттенок сходит постепенно, словно угасая


- Нанесение руками, которые могут способствовать распространению микробов на лице и, как следствие, появлению прыщей
- Без запаха. Для тех кто любит ароматизированные продукты декоративной косметики.


!-! Почему в названии продукта используется аббревиатура BB и какой в этом всём смысл, для меня так и осталось загадкой. Всё таки появление оттенка румян при контакте с кожей, это не свойство BB-косметики, пример подобные проявляющиеся блески, бальзамы и прочее, которые Хвала Небесам, не называют ВВ! Поэтому остаётся единственная мысль, что это обычный маркетинговый ход - громкое название для повышения интереса к продукту, и, как следствие, увеличения его продаж. А такие ходы, в данном случае "ВВ-лапши" на уши покупателей, я оочень НЕ люблю!

Моё мнение : Если абстрагироваться от названия с формулировкой BB и делать упор на гелевые, лёгкие, универсальные румяна  - я остаюсь более, чем довольна! Супер вещь!
Но "ложка дёгтя" - это набившее уже оскомину в название ВВ, которое просто хочется стереть с тюбика.

А как Вы относитесь к "ВВ-мании" и "ВВ-лапшевешанью" европейскими брендами?!

2 комментария:

  1. Мне кажется, что такие румяна будут очень хороши летом, без тона, прямо на кожу с санскрином, например.
    BB-мания как-то меня не особо трогает, хотя спасибо огромное рекламе BB-крема от Гарнье, благодаря этому я купила свой первый Ecorre ;о)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, румяшки отличная палочка-выручалочка на скорую руку, чтобы освежить образ :-) ...Ух-ты, ух-ты Ecorre - оочень интересно, видела обзоры, отзывы и сложилось мнение, что это ВеСщь! Вика, ты им довольна или всё таки есть нюансы?

      Удалить