четверг, 21 марта 2013 г.

Лаковый дуэт: солирует - Anny # 361 Midnight run, акцентирует - Divage Special Effects # 4911

Сегодня вновь лаковый дуэт! Солирует лак от фирмы Anny в оттенке № 361 Midnight run (с англ. "Успеть до полуночи") нанесённый на все пальцы рук в два слоя, а топ-покрытие от Divage из серии Special Effects в оттенке № 4911, нанесённое в один слой, акцентирует Ваше внимание своим дуэтом с солистом на некоторых пальцах моих рук.



Теперь рассмотрим каждого участника лакового дуэта более подробнее.

Начнём с солиста:

Anny № 361 Midnight run - Напоминает мелкий-мелкий хорошо отшлифованный морской водой "песочек" при просмотре на макро. Красивый оливково-серебристо-золотистый оттенок  холодной гаммы, мне очень понравился ещё при рассматривании его в пузырьке флакончика лака. Очень нежный и в тот же момент обладает благородной дороговизной, этому оттенку не надо ничего доказывать, не надо кричать о себе цветом, привлекать и заигрывать своим ярким глиттером, нет. Он такой - какой есть, без компромиссов. И Вы либо проникнетесь к нему, либо нет. Вот такие мысли меня посещают, когда я рассматриваю данный оттенок.
По сути, это густой мелкий-мелкий шиммер деликатного свечения ("без крика и эпатажа"), приправленный кремообразной лаковой основой. Да, что там описывать цвет, давайте лучше на него посмотрим:



Вот тот самый "хорошо отшлифованный морской водой песочек" :-)

Теперь о следующем герое:

 Divage Special Effects  № 4911 - Отличное бюджетное глиттерное покрытие, соло никогда носить не пробовала, думаю, ему лучше играть акценты в дуэте с другими лаками, хотя кто знает, может как-нибудь попробую походить только с ним . В основном, оттенок этого лака можно описать как коричнево-золотой глиттер на бесцветной основе, но на солнце он мерцает разными радужными красками (фото макро в пузырьке).






Нанесён в два слоя

А вот и сам  дуэт Anny № 361 Midnight run и Divage Special Effects  № 4911:





2 комментария: