вторник, 19 февраля 2013 г.

"Перепелиное яйцо" при помощи Rimmel # 367 Bare Necessities + EL Corazon "Перепелиное яйцо"

Сегодня мы будем воссоздавать ныне модный маникюр "Перепелиное яйцо", на деле, всё делается просто и быстро без жертв в "птичьем поголовье". 


Вообще-то на фото куриное яйцо, а не перепелиное :-)  Но похоже же!? Вот, что мода с людьми яйцами делает, даже куриные "косят" под перепелиные :-)))

Для этого нам потребуется всего лишь два продукта: лак, как основа (выбираете любой), а я использую № 367 Bare Necessities от Rimmel в наиболее подходящем оттенке сходным со скорлупой яйца и второй продут-главный для достижения нашей задумки - закрепитель "Перепелиное яйцо" от EL Corazon, Сейчас много подобных покрытий аля закрепителей поэтому можно подобрать такой и у других производителей, а я этим более чем довольна, особенно ценой - в районе 60 рублей :-)

 Я уже писала о лаках Rimmel и о том, как я их люблю!
Отличные лаки, отличные цвета, отличное качество, супер удобная широкая, плоская кисточка и всё это богатство - по более чем приемлемой цене!



К данному цвету № 367 Bare Necessities я очень прониклась, неожиданно прониклась. Полюбился он мне очень за то, что такой нежный и утончённый, ускользающий, вроде вот вот раскусишь секрет его привлекательности, но вновь и вновь не можешь сформулировать за что любишь, наверное, это любовь не за что-то, а вопреки... Хотя и тут грех жаловаться, он является нюдовым оттенком, которые частенько сложны в нанесении, а этот, просто восхищаюсь им, совершенно не капризен в нанесении, абсолютно идеален для меня!
Даёт ровный однородный цвет, глянцевый финиш, быстрое высыхание! Текстура лака кремовая, средней густоты.


Закрепитель "Перепелиное яйцо" от EL Corazon из серии "Железная твёрдость" может применяться и соло, хотя, я его так ни разу не носила, мне больше нравится его сочетать с основами из разных лаков.  




Закрепитель "Перепелиное яйцо" - это прозрачная база с матовым (неблестящим) чёрным глиттером трёх видов: большие шестиугольники,  средние кружочки и маленькие точечки. Текстура жидкая. Наносится легко.

Так выглядит их дуэт:



Мне очень понравилось носить этот маникюр и он отвечал мне взаимностью, позволил "носить себя" аж целую неделю :-)))

2 комментария: