понедельник, 13 августа 2012 г.

Мой КотЭ

Сегодня Вам про себя расскажет мой КотЭ. Вообще-то, она у меня девочка кошка, но все кто её видел, думают, что она - кот?!... Но мы с Симочкой на них почти не обижаемся, а запоминаем в лицо, чтоб потом "отомстить". Это я шучу конечно, не знаю, шутит ли моя киска?! :-)


Итак, представляю Вам мою Крошку, которая сама и расскажет о себе:


Мяу, здравствуйте! Я вежливая киска

Зовут меня Серафима, для хозяйки я просто Сима, Симона, Лапочка, Красавица и т.д., с маленькой поправочкой, что иногда она почему-то всё таки, теряя контроль над собой из-за всяких мелочей, которые так просит сотворить моя кошачья душа, называет меня менее симпатичными именами.
Но я знаю, она меня любит и, спустя полчаса, она исправляется! Гладит меня, даёт мне вкусную рыбку и всячески ублажает :-)
Конечно, я долго на неё не сержусь и позволяю ласкать себя, так как каждый человек имеет право на ошибку, и поэтому я её прощаю.
А вообще, Вы же в курсе, что мы - кошки, самые умные животные на Земле, и мы никогда не делаем ошибок. Но иногда частенько приходиться делать вид, что мы их совершаем, ведь люди такие обидчивые и не хотят признавать свою слабость перед нами - КОШКАМИ!

Ах, да, моё полное имя Серафима Маркизовна. Папа у меня сибирской масти, мама - ангорской, а я взяла от каждого родителя самое лучшее :-)


Что бы Вам такое рассказать?!

Есть у меня фотоальбом... Могу показать Вам фотографии, как я провожу свой день?! Показать?!


Ну, я даже не знаю... Показывать или нет?! Ах, если Вы настаиваете...
Так и быть, покажу как я живу:

Я девушка с приданным, у меня есть собственная жилплощадь, где я иногда появляюсь


Но самый сладкий сон меня застаёт на подушке моей хозяйки




Я начинаю просыпаться...



Так оба глаза открылись... скоро и лапами зашевелю...

                    Потягушечки...


Ещё кажется сон не отпустил, но лапы я уже разминаю... что-то типа кошачьей утренней зарядки

Я окончательно проснулась - я хочу есть! Я не буду дальше об этом упоминать, так как я хочу есть постоянно, а когда я об этом ещё и вспоминаю, то я хочу есть в два, а то и три раза сильнее!
Моя мечта - есть всегда и везде, а когда - нибудь научиться обладать "практикой кошачьего совершенства" - есть даже во сне!


Вообще-то я чистюля! Я становлюсь чище, наблюдая за тем, как умывается кто-то другой... 


Частенько можно скоротать время перед телевизором, но мысли о делах не дают мне расслабиться


Ой, сколько надо дел переделать... Чем больше я об этом думаю, тем мне больше хочется...

                       ...Спать...


Определённо, мне не хватает хорошего, здорового сна...поэтому лучшее, что я могу сделать для своей хозяйки - это ПОСПАТЬ :





Интересно, который сейчас час? Мысль о еде, ээээ, то есть о хозяйке,  не даёт мне покоя, я так хочу  ЕСТЬ, то есть я так по ней скучаю.. Но я борюсь, я беру себя в лапки и поэтому...

 ...продолжаю СПАТЬ...


Буду даже спать на телефоне, ожидая звонка от неё...


Звонок! Она уже едет! Я знаю, как сделать ей приятное...

Погрею её стульчик! Я предвкушаю, как ей будет приятно сесть на тёплый пушистый благодаря оставленной мною шерсти стульчик, и потом она будет долго собирать и любоваться каждым мои белым, пушистым волосиком на её эээ, ну вы понимаете о какой человеческой части тела я говорю... Ой, как ей это нравится! Видели бы Вы её лицо в такие моменты...она не о чём не может думать, кроме меня! И тогда я начинаю чувствовать себя...

...КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!


И я знаю, как мне её хозяйку порадовать: Просто не сопротивляться и дать себя погладить!!! Ведь я такая добрая и терпимая :-))) И вознаградиться эта моя добродетель огромной порцией свежеотваренной рыбки. Мяу!


На сегодня всё! До следующих встреч! Пока-пока! Махаю Вам лапкой!

2 комментария:

  1. какая прекрасная кошечка и великолепная история! Обожаю котов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо. Полностью разделяю Ваше обожание))))

      Удалить