четверг, 15 октября 2015 г.

Макияж в FIOлетовых тонах. Тест-драйв Guerlain Meteorites Compact Light-Revealing Powder в оттенке # 3 Medium. Моё мнение о финишных пудрах, личный опыт.

Данный макияж у меня был в очень насыщенный и непростой весенний день моей жизни. То есть сегодня мы совершим маленькое путешествие в прошлое...в прошлый сезон 2015 года...

  Подумать только, на этих фотографиях я ещё в ожидании лета... Дневной свет
Все фотографии сделаны в конце насыщенного и нервного дня!
Макияж прошёл тест-драйв на все 100%: я потела, холодела, нервничала и всё это отражалось на моём лице! И вот оно в конце дня:

На самом деле, самое сложное было «надеть» на своё лицо улыбку, здесь я очень «выжитая» как физически, так и психологически.

Дневной свет
Дневной свет
Вспышка фотоаппарата
Вспышка фотоаппарата

Dior 5 Couleurs #809
Используемая косметика в данном макияже:


Самое интересное в этом макияже то, что я нанесла компактные метеориты Guerlain #03 Medium на всё лицо!!! В качестве финишной пудры на СС Cream от Chanel #Beige Rose.Стоит отметить, что сам крем даёт весьма сияющий финиш. Но разве меня это сможет остановить! Сиять, так сиять!!! ;-)



 

Конечно, многие говорят, что эффект метеоритов на лице не виден... 
Так вот, попробуйте эти компактные и эффект Вы обязательно увидите. 
Но понравится ли он Вам?
В зависимости от типа вашей кожи, возраста, индивидуальных взглядом на макияж, многим эффект от них полюбится.

У меня компакты всётаки всегда будут использоваться как хайлайтер, а не финишная пудра.


Из разновидности метеоритов в качестве финишной пудры я рекомендую купить себе рефил  Guerlain Meteorites Voyage.  



У меня на фото он в оттенке #01 Mythic. В моей коллекции есть ещё один представитель компактов из лимитированной коллекции в оттенке #Wulong

Для обладателей жирной кожи и любительницам мягкой подсветки, без блёсток, я советую присмотреться к новинке этой осени от бренда Yves Saint Laurent. К их финишной пудре, которая не только матирует, но и даёт мягкую подсветку, очень интересная пудра и очень универсальная! Матирующие пудры без цветного пигмента есть практически в каждом бренде, но чтоб матировала и придавала свечение, я пока такой не встречала! Она великолепна!
Сравниваем swatch-и

Как видим компактные метеориты в оттенке #03 Medium обладают более крупным помолом, из-за этого текстура похожа на мел, набирается щедро, растушёвывается как хайлайтер, для финишной пудры это неприемлемо.

Метеориты Voyage #01 Mythic имеют более мелкий помол, набираются лёгкой пыльцой, благодаря чему и дадут потрясающее вуалевое покрытие, но имеют в своём финише блёстки, гораздо меньшие и более «аристократичные», изысканные, чем у первого представителя. Но всё таки они есть, для кого-то это плюс, как для меня, для кого-то минус. Вот для последних, этой осенью и вышла финишная пудра от YSL.
Как видим, она даёт потрясающее свечение кожи, без малейших блёсток! 
Нанеся её вуалью на всё лицо, она его не высветлит, а придаст достаточное матирование (для нормальной кожи) с "внутренним свечением".

Так что, выбирайте эффект, которого Вы хотите добиться на своём лице, приобретайте "помошника" и начинайте творить!!!

5 комментариев:

  1. Лена, ты, конечно, красавица! И оттенки ты подбираешь супер-пупер! Помада вообще феерическая!
    Я сейчас фанатею от выраженных бровей, поэтому мне хочется твои усилить.
    И ещё очень хочется сделать более светлым тон лица, чтобы был ближе к шее.
    Как же я хочу с тобой поработать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль, на добром слове:))) Да, тут тон лица затеплен хотела про это написать, на мне был шарф, шея была спрятана :)) ну от глаз профессионала (твоих глаз) не утаишь! Я бледная моль, этой весной захотелось человеческого цвета кожи)))) Вот такой контраст! А после лета до сих пор шея темнее, чем лицо..странно даже. Ой, и мне очень хочется попасть в твои бьюти-руки. Видела в инстограмме твои работы Супер!!!!

      Удалить
    2. Надеюсь, мы с тобой всё-таки соберёмся для макияжа :о)
      Очень жду.
      Да, глаз стал более наблюдательный. Проф деформация. Но это, думаю, со временем чуть отпустит, и я буду легче на людей смотреть :о)

      Удалить
  2. Не, Викуль, уже не будешь!!! :)))) Ты в бьюти-секте, оттуда возврата нет ;)))))

    ОтветитьУдалить