вторник, 5 мая 2015 г.

Вишня & Сакура. Цветение 2015 в Главном Ботаническом саду им. Н.В. Цицина РАН г. Москва

Сразу начну с того, что все фото для этого поста сделаны мной на бегу, практически без прицела. На каждый кадр максимум 3 секунды "на подумать" либо вообще "не думать".

Все фото сделаны в Главном Ботаническом саду города Москвы в один день.  
И, да полное название Ботан. сада, на сегодняшний момент, - Главный Ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН 

Вишня














Сакура










А аромат витал в воздухе просто волшебный!
Расцветайте, Друзья!
Пора!

4 комментария:

  1. Даааа!!! Сегодня уже видела цветущие яблони! Красотища!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой... Какая нежность, свежесть и красота..! Просто неземная..! :-))) Чудесная вышла прогулка... И какие же чудесные фотографии, Леночка! Особенно меня покорила 11-ая фотография, где между ветвей сакуры светит солнце... 8-) Брависсимо!!! :-)))
    Пора расцветать... Да... Это верно..! Жаль, что у меня сейчас такой трудный период в жизни... Поэтому, кстати, я и "пропала" так на долго из "поля зрения" и не "выходила на связь"... Было как-то совсем не до чего... Да и сейчас тоже... Но я очень соскучилась по нашему общению... :-) Надеюсь, ты не в обиде на меня... :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. AnaiD, я очень рада, что ты вернулась! Ура! С первым летним днём 2015! Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось, очень давно не фотографировала и не гуляла с фотоаппаратом, это была моя первая прогулка после очень долгой передышки!!! ..Думала, о тебе, думала написать, но решила, правильнее будет просто ждать, так как, по себе, знаю, иногда бывают такие состояния, когда даже ответить не можешь, и за это подчас совестно, и лежит это камнем на душе, а бывает такое, что просто автоматически отвечать не хочешь, а с душой и сердцем хочется, как обычно, но они почему-то молчат, устали, спят... Поэтому я решила просто ждать, ждать твоего возвращения, потому что иногда так надо, иногда нужно время и какая-то внутренняя перезагрузка! Пиши, когда захочешь и когда будет удобно, буду рада...даже делись грустью или усталостью... я их попробую прогнать и вымести из твоей головы...а кто знает, может получится :-))))

      Удалить