четверг, 8 августа 2013 г.

Блески-Хамелеоны AMC Lip Gloss в оттенках # 541 и 542 от INGLOT

Этот пост у меня "вылёживался" очень долго, так что он в итоге получился "особо выдержанным" и насыщенным, поэтому рассчитывайте свои силы на большое количество фотографий и очень разностороннюю информацию.

И так, если Вы готовы, давайте начнём...

И начнём мы с того, с чего советуют начинать все психологи, с детских воспоминаний.
Не знаю как Вас, но меня в детстве всегда впечатляли и завораживали волшебные радужные разводы бензиновой плёнки на лужах. О-о-о, это было настоящее "волшебство", происходящее прямо на детских глазах :-) 

фото отсюда

Итак, наша первая остановка. Я постигаю "волшебство", узнаю его "природу", сидя за партой, в школе...
Ой, так долго пришлось обучаться, что от счастья завершения обучения, я всё уже прям тогда и позабыла :-)) Поэтому, вспомним теперь вместе, что "волшебство бензиновой плёнки", по другому называется, как "интерференция в тонком слое несмешивающихся жидкостей".

Интерфере́нция све́та — перераспределение интенсивности света в результате наложения (суперпозиции) нескольких световых волн...

К чему это я такое долгое и заумное введение написала, да всё к тому же, опять всё низвергну в бездну beauty-индустрии. Заинтригованы?!

Да, воплощение "детских волшебных впечатлений", полученных от лицезрения бензиновых плёнок на лужах, я нашла в исполнении - блесков для губ!!! да,да, именно, блесков и, именено, для губ :-)) серии AMC от польского beauty-гиганта INGLOT.



Как Вы можете заметить, INGLOT для серии блесков АМС взяли за основу явление интерференции, чем меня и привлекли. Вы ж, понимаете, детские волшебные впечатления восприятия этого явления :-) Вы, читайте, читайте... -я еще и не так могу оправддать свой шопоЭгоизм :-))

Вторая остановка. На ней мы уже в плотную подобрались к нашим героям:
блескам для губ из серии АМС541 и № 542 от INGLOT


По-моему это настоящие Блески-Хамелеоны :-)))
Swatch-и :




Немного меняла положение руки, чтоб показать Вам "игру цвета"


От производителя :

Нежная консистенция гарантирует гладкое и ровное нанесение, а перламутровые пигменты создают эффект разнообразных переливающихся цветов, которые меняются в зависимости от угла зрения.

Вес: 5 ml 
Не содержит парабен
Продукт не испытывался на животных

Неверное, Вы, также как и я, обратили внимание на аббревиатуру AMC в названии продукта. Оказывается, INGLOT  используют её довольна часто называя так тени и средства для губ. 

В тенях : (A) AMC означает отсутствие в них талька. Тени с таким обозначением могут быть по текстуре приближены и к матовым, и к мерцающим, очень насыщенные, очень сильно пигментированы, но из-за отсутствия талька плохо поддающиеся растушевке. Тени с таким обозначением не стоит смешивать, растушевывать. Накладывать тонкими слоями, легкими вбивающими движениями. Но про тени поговорим как-нибудь в следующий раз :-)

А в целом, AMC у INGLOT расшифровывается, как ADVANCE MAKEUP COMPONENTS.
АМС - это целая линия косметики, созданная с использованием передовых технологий. Также это значит, что в составе этих средств есть натуральные увлажняющие и ухаживающие компоненты. Кроме того, они не содержат тальк и гидрофобны.

Моё мнение:
Возможность получения "интерференционной картины" на губах, делает эти блески для меня уникальными. Смотреть на них одно удовольствие, "невозможно наиграться" :-)) Очень приятны в носке: нелипкие, с приятной отдушкой, которая пропадает после нанесения.
Дарят губам увлажнение и глянец. Стойкость обычная.
Блеск может легко наслаиваться и использоваться как покрытие на предварительно накрашенные губы любым Вашим карандашом или помадой.

Многофункциональный продукт для воплощения в жизнь всех Ваших самых смелых "цвето-губных мечтаний". Я специально не буду публиковать их фотографий в дуэтах с моими разными карандашами и помадами, потому что, прежде всего, хочу показать их соло, так как они всё таки основа, а всё остальное "губное-творчество" я доверю сделать Вам самим лично, если, конечно, захотите...

Из-за специфики состава блеска и его свойства интерферировать, он затекает в складочки губ, скапливаясь там, и образовывая особенно насыщенные участки цвета или "свето-игры", но сама мягкая и пластичная текстура складочки не подчёркивает, прошу обратить на это внимание. То есть мы получаем абсолютно гладкие губы, но с цветовыми прожилками.
Смотрим на фото:
Имейте в виду, что это снималось в режиме макро!

Кому-то это может нравиться, кому-то нет, у кого-то складочек больше, у кого-то их практически нет, а такие люди всётаки существуют :-), всё это не важно, так как каждый делает свой выбор. Я своим осталась о-о-очень довольна :-)

Последняя остановка, она же самая "терпимая". Готовьтесь, здесь будет огромное количество фото мои губ, что и С. Дали себе такое "нафантазировать бы побоялся" :-))

Сначала мои губы НЮ

  •    INGLOT AMC Lip Gloss 541









  • INGLOT AMC Lip Gloss 542


Смотрите, вроде просто глянцевый блеск,..но стоит мне повернуть чуть-чуть голову, или пошевелить губами и...









P.S. Спасибо за Ваше внимание и терпение :-)))

2 комментария:

  1. Очень клевые блески!
    У меня есть блеск Avon, розового цвета но с таким бензиновым отливом. Я его обожаю, очень интересно смотрится на губах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дарья за комментарий и наводку на блеск Avon, очень заинтересовали! А его номер Вы не могли бы сказать? :-) ...Ресницы у Вас обалденные и красочный блог!

      Удалить