среда, 6 февраля 2013 г.

Зелёная, зелёная трава... с Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GR 305 Jungle


 

 Палетка теней Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GR 305 Jungle  (с англ. Джунгли) моя экспериментальная покупка, так как я никогда не видела да, не то что не видела, даже не представляла на себе зелёные травяные тени, и ещё на "чистоту эксперимента" меня подтолкнуло два значительных аспекта: 1) предновогодняя акция в одном из крупных сетевых парфюмерных магазинов скидка аж в 50 % и 2) просто тяга к экспериментам последнее время, и качество самих троек от Shiseido, - тени творящие волшебство на веках!



Все палетки Shiseido Trio потрясающе мягкие, шелковистые, отлично пигментированные, в работе хорошо поддаются растушёвке, пигмент в течение дня не бледнеет. Цвета в палетке полностью соответствуют тому, что вы получите на веках, так что сюрпризов не будет :-)
Очень хочется отметить потрясающе подобранные оттенки теней для палетки. Они дают массу вариантов для творчества без опасения, что у Вас может что-то сдиссанировать, с палетками Shiseido, Вы обречены лишь на сплошную гармонию, по какой бы схеме и порядку Вы не рискнули бы нанести тени.

  
Swatch-и Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GR 305 Jungle. Извините, за руку, шелушащуюся от морозов
Прошу прощения за представленные фотографии. Этот макияж у меня был в Новогоднюю ночь и все фото сделаны вечером 31 декабря 2012 года, что на сегодняшний день является пока моим единственным ФотоАрсеналом с данной палеткой GR 305 Jungle от Shiseido .

С макияжем я не очень церемонилась и не шибко то старалась, были тому свои причины... 
Фатальная Неизбежность, которая настигла в конце декабря 2012 года, до которой я и не знала, что во мне томится столько слёз...



Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GR 305 Jungle. Все три фото при дневном освещении
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GR 305 Jungle при электрическом освещении
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GR 305 Jungle при вспышке фотоаппарата


В макияже использованы все цвета палетки Shiseido GR 305 Jungle

8 комментариев:

  1. Как я поняла, на внешний уголок глаза Вы использовали бирюзовый оттенок, на внутренний - средний, светло-зелёный, а самый тёмный куда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если смотреть на фото палетки, то в уголок глаза оттенок который посередине, затем на середину века крайний правый (третий по счёту), и внешний угол самый тёмный (первый в палетке). Переходы делаю плавнее мягкой тушёвкой между каждым цветом: сначала между первым и вторым, затем между вторым и третьим. Ещё тут есть маленький секретик, на яблочко века я нанесла в одно касание (пальца) лёгкий золотистый шиммерный оттенок, но долго вспоминала что это, но склероз победил...память чиста, как у младенца... Так что просто можете иметь ввиду, интересно всегда макияж смотрится, если использовать данный приём! ..Спасибо Вам большое, Виктория, за комментарий, я учту и буду расписывать схему нанесения! Ваш комментарий для меня очень важен и очень полезен! Спасибо Вам! А вы знакомы с тройками Shiseido, ставили с ними макияжные "Опыты" :-))?

      Удалить
    2. Спасибо за развёрнутый ответ.
      Я искала информацию именно по этой палетке теней Shiseido, я купила её вместе с тёмнокоричневым карандашом и такой же тушью, но для меня подобный цвета скорее экстрим, чем норма. Для ежедневного макияжа я предпочитаю таупы, купила тут себе кремовые Color Tattoo №40 Permanent Taupe, им почти всё время пользуюсь.
      Джунгли как раз нанесла на этот тауп, его рекомендуют использовать в качестве базы, но, видимо, слишком сильно растушевала, получился один цвет с еле-еле заметными переходами. Буду пробовать на нейтральную базу.

      Удалить
  2. Да, отличные тени Color Tattoo, но думаю, в качестве базы всётаки тяжеловаты: сходила попробовала, теряется пастельность оттенков тройки Shiseido, они становятся плоскими. Обязательно попробуйте на нейтральную, Вам должны очень пойти цвета (я посмотрела на Ваше фото), Вы добьётесь акварельности и пастели! Кстати, какой нейтральной базой Вы пользуетесь? И ещё на каждый день есть очень замечательный оттенок с изюминкой, может я его подсознательно рекламирую сейчас, потому что очень люблю - МАС Patina. ...Обязательно напишите, про эксперимент, получилось ли? Мы найдём подход к этой палетке, чтоб она была "в радость" Вашим глазам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В качестве нейтральной базы я обычно использую BB-крем, консилер Max Factor Mastertouch и тени MAC Bisque matte.
      А ещё я вчера купила базу Вивьен Сабо, она такая миленькая, с едва заметным сиянием.
      В общем, буду пробовать, благодарю Вас за советы.

      Удалить
  3. С нетерпением жду результатов пробы!!! ..Ещё очень хвалят базу от Lumene http://www.lumene.com/ru/products/makeup/face/beauty-base-eyeshadow-primer

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я посмотрю Lumene. Я ещё читала очень хорошие отзывы на косметисте про базу ArtDeco.
      Я попробовала сегодня Вивьен Сабо на веках, мне она показалась не очень удобной в нанесении, очень плотная текстура, я её наносила той кистью, которую использую для Color Tattoo, и мне было трудно. Color Tattoo кистью наносится очень приятно.

      Удалить
    2. Да, да базу ArtDeco тоже хвалят, только она тоже будет в баночке, Lumene тюбике и мне кажется пластичнее ArtDeco. Сама я ими не пользовалась только тестировала на руке, но подруге купила Lumene, она осталась довольна. ..Могу предложить ArtDeco попробовать нанести пальцем, но не размазывая и как бы вбивая в веко.

      Удалить