вторник, 24 июля 2012 г.

Помада Rimmel из серии Lasting Finish в оттенке # 262 Burning Desire


Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке № 262 Burning Desire (переводиться с англ. как «жгучее желание»), да в этом оттенке есть внутренний огонь золотистый перламутровый финиш :-)

Rimmel Lasting Finish Lipstick № 262 Burning Desire
Rimmel Lasting Finish Lipstick № 262 Burning Desire
номер помады Rimmel Lasting Finish
Коричнево-красный оттенок с золотистым перламутровым финишем. Имеет отдушку, я бы определила её как приятную, но «химозную», которая при носке совсем не ощущается! Помада Стойкая и через один – полтора часа мои губы начинает слегка подсушивать. Через некоторое время носки золотистый перламутровый финиш начинает подчёркивать мои складочки на губах, но не критично обратите внимание на фото моих губ «НЮ» их достаточно много, такого строение моих губ и с этим ничего не поделаешь, я бы даже хотела отметила художественную эстетику в этом проявление, сейчас я попытаюсь её изложить:
Из-за игры основного оттенка помады, который у нас достаточно тёмный и золотистого перламутрового финиша, подчёркнутые небольшие складочки смотрятся на мой вкус завораживающе. Мне действительно нравится разглядывать их! Признаюсь честно, я ещё больше начинаю сжимать губы, смотрясь в зеркало, чтобы искусственно увеличить количество складочек на своих губах и любоваться получившимися преломлениями света и тени, неким подобием драпированной ткани, словно губы «сшиты» из коричнево-красной велюровой ткани с золотистым перламутровым переливом и я нахожу это очень красивым :-)
Ещё один интересный факт данного оттенка: как мы знаем, тёмные оттенки скрадывают объём, уверяю Вас, с этой помадой Вы наоборот получите объём! Да, основной оттенок помады относиться к тёмным, но золотистый перламутр на такой тёмной основе, становиться естественно ярче и тем самым даёт вашим губам дополнительный объём и потрясающую игру цвета, таящуюся в изгибах Ваших губ.
Swatch помады Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire
Хочу обратить Ваше внимание на этот оттенок помады, он чрезвычайно интересен и неординарен, он раскрывается именно на губах, а не на swatch-е сделанном на руке, а всё потому, что для переливов цвета и света, надо использовать не плоскость руки, а нечто более-менее объёмное, то есть Ваши губы! Вот где помада откроет Вам свой секрет и предстанет во всей красе! 

Мои губы "НЮ"
С помадой Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire
С помадой Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire
С помадой Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire
С помадой Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire
С помадой Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire
В образе с помадой Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire
Скорее всего, до выхода этого поста, у Вас, мои дорогие читатели, могло быть мнение, что для губ я использую светлые и розоватые тона, на самом деле, открою Вам страшный тайну , это не так!
Я очень люблю экспериментировать и, в последнее время, во мне столько смелости и желания пробовать  многоцветие помадо-блескового-бальзамного безумия, что иногда это доходит до абсурда: Я покупаю чаще исходя не из того, что именно мне подходит, а из того, что мне нравится! Мне хочется эксперимента, мне хочется добиться, и обыграть цвет  так, чтоб он мне пошёл как платье подогнать его под себя, чтоб оно было «как влитое именно на мне».
Поэтому сначала я приобретаю цвет, а уже потом придумываю антураж подчас очень ломаю над этим голову, но вот именно в такие моменты, я и получаю массу удовольствия,  в котором он будет «носибилен» для меня.
Мне хочется низвергать «табу» в макияже про всякие цветотипы и прочие ограничения, потому что только так, «со смелостью наперевес», можно добиваться чего-то нового и идти вперёд, находить новые цветосочетания для себя, тем самым лучше себя узнавая!

С помадой Rimmel Lasting Finish № 262 Burning Desire. Искусственный свет
                                      НЕ БОЙТЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ! ТВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий