среда, 18 июля 2012 г.

Мармелад "Летний" со вкусом... Консервированной Кукурузы

Пошла я как-то прикупить сладенького... Смотрю жевательный мармелад, в виде маленьких, миленьких початков кукурузы, с названием таким симпатиШным"Летний" :-))



Мармелад "Летний" производство АтАг Шексна
Когда я его попробовала, оказалось, что форма мармелада початок кукурузы полностью отвечала и его содержанию, то есть на вкус абсолютная консервированная кукуруза :-)))
Попробовала разломить, получилось только разорвать,  
что доказывает нам абсолютную жевательность! :-)))
 Производит такие интересные сласти фирма  АтАг Шексна 


  Отзыв на его "собрата" мармелад "Чайный"

8 комментариев:

  1. Где их можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его покупала на оптово-розничной базе "ОАО Перовское" на ул.Кусковской д. 12 (г.Москва). Я покупала в розницу, себе на пробу. Но нечто подобное (такой же кукурузный мармелад), выглядит абсолютно также, но вкусовые качества мне не известны (не проверяла), был недавно в китайском магазинчике на проспекте Мира 12 стр 1 http://china-food.ru

      Удалить
    2. Анонимный3 мая 2013 г., 21:30:00

      на рынках выходного дня.

      Удалить
  2. Я так же купила этот мармелад, больше одной конфеты употребить не смогла. Редкая гадость.

    ОтветитьУдалить
  3. :-))) И это вкус консервированной кукурузы! :-)) Кстати, у них есть ещё мармелад "Чайный" в виде батона белого хлеба, но вкус НЕ хлебный а обычной сладости, но не приторной))) Хотя, я после "летнего" ожидала соответствия вкуса с внешним видом мармелада ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный3 мая 2013 г., 21:27:00

    Девушки, зато этот мармелад сделан по госту и очень полезный,да и фигуру сохраняет хорошо (ешь и не поправишься).Для примера в 100гр 130 калорий и не капли жира, а в конфетах на 100 гр. 360-450 кал и жира хорошая масса.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный3 мая 2013 г., 21:34:00

    По вкусу и правда варёная кукуруза с сахором, но когда садишься на деету они заменяют все сладости и с чайковским становится не скучно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, действительно всё правильно говорите :-) Плюс в мармеладе полезные желирующие вещества! Так что будем КуКуРузиться! :-)

      Удалить